2 Receitas para fazer na Quarentena

Para aproveitar o momento em casa devido o isolamento da quarentena vou indicar para voce duas receitas deliciosas e simples para voce se deliciar nesse dias dificeis de isolamento.

O mundo todo enfrenta essa crise do novo coronavirus, e uma ideial de um lanchinho ou receita de prato unico cai bem. Ficar em casa durante o isolamento nao e facil, mais voce pode ocupar seu tempo criando receitas que vao te satisfazer e deixar seu dia mais leve… Agradar o maridao ou deixar as crianças mais felizes com essas receitas.
Preparados? Entao vamos la…

A primeira receita e muito rapida, pratica e leva poucos ingredientes, entao se voce esta com o dinheiro curto e quer comer algo delicioso, essa receita certamente vai te agradar.

Macarrão Penne De panela de pressão

Ingredientes:
1 Pacote de Macarrão Penne
1 Sache de molho de tomate Tradicional
1 Cebola Media
2 Dentes de alho
Sal a gosto
2 Colheres de Azeite
2 caixinhas de creme de leite
300 gramas de Carne picada em tirinhas ( carnes: Patinho, colchao mole ou conta file)

Modo de preparo
Pegue uma panela de pressao Media, acrescente o azeite o alho e a cebola… Deixe dourar
Jogue a carne temperando com sal a gosto..
Cubra a carne com um pouco de agua, tampe a panela e deixe cozinhar por 35 minutos.
Se a carne estiver molinha jogue o creme de leite, o molho e o macarrao, mecha para misturar os ingredientes..
Acrescente agua ate cobrir o macarrao e feche a panela novamente, Conte 6 minutos.
Sirva quente.

Strogonoff de berinjela

Ingredientes:
4 berinjelas
1 sazon de legumes
1 Cebola
1 dente de alho
50g de pimentao verde
2 caixinhas de creme de leite
100G de champignon
1 extrato pequeno de tomate
3 colheres de catchup
1 colher de mostarda

Modo de preparo:
Corte a berinjela em cubos pequenos mantendo a casca
Acrescente agua em uma panela grande e deixe cozinhar por 10 minutos.
Retire a berinjela e reserve
Em uma panela coloque o azeite, o sazon, cebola, alho e o pimentao, deixa fritar..
Apos isso acrescente a berinjela e mexa… por 5 minutos
coloque o extrato de tomate o creme de leite e o champignon e 150Ml de agua.
Deixe cozinhar por 7 minutos em fogo baixo. acrescente o sal por ultimo, junto com o catchup e mostarda.
Sirva com arroz branco.

Share

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *